г.Тверь, ул. Симеоновская, д.1
тел.: 8 (4822) 75-07-97
8 (920) 681-05-08
icq: 645984623
mail: info@avenutver.ru

Виза в Болгарию

1 494

 

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
До 30 дней, одно- и двукратная виза 6-8 рабочих дней 6600 руб.
До 90 дней, одно- и двукратная виза 6-8 рабочих дней 7200 руб.
90/365 дней, мультивиза 6-8 рабочих дней 7600 руб.*
 
Для ребенка младше 6-ти лет
До 30 дней, одно- и двукратная виза 6-8 рабочих дней 3100 руб.
До 90 дней, одно- и двукратная виза 6-8 рабочих дней 3400 руб.
90/365 дней, мультивиза 6-8 рабочих дней 3700 руб.*

* — запросить годовую болгарскую мультивизу можем для тех туристов, которые уже получали визу в Болгарию в 2016г.

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Болгарию:

1) Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Болгарии.
2) Две цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 3-х месяцев.
3) Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
4) Медицинская страховка (с покрытием 35000 € можно купить у нас за 1 € на день пребывания).

 

Для детей:
!Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый.

Дополнительно предоставляется:
- копия свидетельства о рождении и копия согласия на вывоз за рубеж от не выезжающего родителя (срок действия согласия для двукратной визы должен быть не менее 6 месяцев с даты начала поездки);
- для мультивизы: копии согласий на выезд ребенка за рубеж от каждого родителя друг на друга, действующие весь срок запрашиваемой визы;
- копия загранпаспорта с действующей болгарской или многократной шенгенской визой сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку).

 

Документы, необходимые для оформления визы владельцам недвижимости:
1) Загранпаспорт, действительный не менее 3-месяцев с момента выезда из Болгарии.
2) Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
3) Две цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 3-х месяцев.
4) Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
5) Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
7) Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
8) Медицинская страховка (можно купить у нас за 1 € на день пребывания).
9) Приглашение или нотариальный акт о владении недвижимости (обычная копия). Для владельцев недвижимости также справка об уплате налогов или об отсутствии задолженности из общины, акт №16 о вводе дома в эксплуатацию или акт №15, подтверждающий готовность строительства на 75%.


Поиск туров