г.Тверь, ул. Симеоновская, д.1
тел.: 8 (4822) 75-07-97
8 (920) 681-05-08
icq: 645984623
mail: info@avenutver.ru

Виза в Испанию

1 019
Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
Без предоставления брони отеля, приглашения
до 15 дней 9 рабочих дней 10000
 
С предоставлением брони отеля, приглашения или под недвижимость
мультивиза 9 рабочих дней 10700

Документы, необходимые для оформления визы в Испанию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Испании, а также его копия, сделанная по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа, при отсутствии копии +10€ за ее изготовление).
  2. Оригинал старого загранпаспорта (если есть) и копии всех страниц , по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа, при отсутствии копии +10€ за ее изготовление).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Копия внутреннего паспорта всех страниц, желательно по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа, при отсутствии копии +10€ за ее изготовление).
  5. Справка с места работы, не старше 30 дней (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). 
  6. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека, не старше 30 дней (выписка с банковского счета, или справка об обмене валюты, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке).
  7. Копии или брони авиабилетов.
  8. Медицинская страховка (можно купить у нас за 1 € на день пребывания).
Для детей и учащихся
Для неработающих и пенсионеров
Для индивидуальных предпринимателей
Для владельцев недвижимости в Испании
При наличии частного приглашения от владельца недвижимости в Испании
Кому не сможем сделать визу

Поиск туров