г.Тверь, ул. Симеоновская, д.1
тел.: 8 (4822) 75-07-97
8 (920) 681-05-08
icq: 645984623
mail: info@avenutver.ru

Виза в Германию

1 142
Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
Без предоставления брони отеля или приглашения
до 8 дней, однократная 8-10 рабочих дней 9400
до 15 дней, однократная 8-10 рабочих дней 10600
 
При предоставлении брони отеля или приглашения
однократная виза 8-10 рабочих дней 7500
однократная виза 3-4 рабочих дня 9700

Документы, необходимые для оформления визы в Германию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Германии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-35мм, не старше 6 месяцев.
  4. Копия всех страниц внутреннего паспорта (или страниц с отметками+разворот с семейным положением+2 последних разворота паспорта включая обложку).
  5. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 30000 руб.). 
  6. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета).
  7. Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
  8. Медицинская страховка (можно купить у нас за 1 € на день пребывания).
  9. Для визы по вашему приглашению − приглашение (подтверждение бронирования отеля с указанием ФИ всех туристов; или оригинал частного приглашения с приложением копии паспорта приглашаюшего и контактного телефона; или копия делового приглашения с указанием о забронированном проживании).
Для детей и учащихся
Для неработающих и пенсионеров
Для выезжающих на лечение
Кому не сможем сделать визу

Поиск туров