г.Тверь, ул. Симеоновская, д.1
тел.: 8 (4822) 75-07-97
8 (920) 681-05-08
icq: 645984623
mail: info@avenutver.ru

Виза в Индию

769

 

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
3 месяца, однократная, туризм 6 рабочих дней 6800 руб.
6 месяцев, однократная, туризм 6 рабочих дней 7300 руб.
6 месяцев, двукратная, туризм 6 рабочих дней 10900 руб.
  • Визы действуют с момента подачи документов в консульство.

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Индию:

1) Загранпаспорт, действительный не менее шести месяцев с момента выезда из Индии.
2) Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица - 32-33мм, не старше 6 месяцев.
3) Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
4) Медицинская страховка (с покрытием 35000 € можно купить у нас за 1 € на день пребывания).

5) (Желательно) копия билетов на первую поездку.

 

Для детей:

Ребенок оплачивается как взрослый.


Дополнительно предоставляется:
- копия свидетельства о рождении с переводом на английский язык (стоимость перевода - 600 руб./стр. за 1-2 раб. дня);
если ФИО родителя в свидетельстве о рождении не совпадает с действительными ФИО, копия свидетельства о браке с переводом на английский язык (стоимость перевода - 600 руб./стр. за 1-2 раб. дня);
- оригинал согласия (остается в консульстве) на выезд ребенка за рубеж (желательно на полгода-год, на многократные поездки) от не выезжающего родителя с переводом на английский язык (стоимость перевода - 600 руб./стр. за 1-2 раб. дня);
копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя, титульная страница и страницы с прописками;
- если у ребенка в свидетельстве о рождении в графе "Отец" стоит прочерк, матери необходимо оформить нотариально заверенное письмо о том, что она является единственным опекуном ребенка и берет на себя полную ответственность за его жизнь и здоровье во время поездки в Индию, с переводом этого письма на английский язык (стоимость перевода - 600 руб./стр. за 1-2 раб. дня).
- если у ребенка в свидетельстве о рождении в графе "Отец" написано ФИО отца и при этом прикладывается справка из ЗАГСа о том, что отец записан со слов матери, нужен перевод этой справки на английский язык (стоимость перевода - 600 руб./стр. за 1-2 раб. дня).
- в случае смерти одного из родителей предоставляется копия свидетельства о смерти с переводом на английский язык; также второму родителю необходимо оформить нотариально заверенное письмо о том, что он является единственным опекуном ребенка и берет на себя полную ответственность за его жизнь и здоровье во время поездки в Индию, с переводом этого письма на английский язык (стоимость перевода - 600 руб./стр. за 1-2 раб. дня).

 

 

Кому не сможем сделать визу:
-туристам, имеющим "незакрытый" визовый отказ в Индию;
-туристам с профессиями, непосредственно связанными с журналистикой;
-туристам, родившимся в Пакистане, Сирии и Афганистане, или имевшим визы в эти страны.


Поиск туров