г.Тверь, ул. Симеоновская, д.1
тел.: 8 (4822) 75-07-97
8 (920) 681-05-08
icq: 645984623
mail: info@avenutver.ru

Виза в Великобританию

688
Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
Без предоставления брони отеля или приглашения
консультация и подготовка документов 12-15 рабочих дней 6000*
 
При предоставлении брони отеля или приглашения
консультация и подготовка документов 12-15 рабочих дней 5500*

 

  • В стоимость входит: консультация, заполнение анкеты, перевод документов, подготовка комплекта документов, запись на подачу документов, получение готовых виз.
  • * — В стоимость не входит консульский сбор. Размер сбора зависит от срока действия и срока оформления визы.

Документы, необходимые для оформления визы в Германию:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее чем на шесть месяцев превышает продолжительность предполагаемого периода пребывания в Великобритании.
  2. Старый загранпаспорт, оригинал или копия страниц с отметками за последние 10 лет, если есть.
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-35мм, не старше 6 месяцев.
  4. Копия всех страниц внутреннего паспорта (или страниц с отметками+разворот с семейным положением+2 последних разворота паспорта включая обложку).
  5. Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад), генеральным директорам самим себе подписывать справки не допускается). Индивидуальные предприниматели предоставляют копии ИНН, ОГРН и налоговой декларации.
  6. Справка из банка (выписка с банковского счета) о наличии денежных средств из расчета 100 фунтов в день на человека (указан рекомендуемый минимум), желательно с движением средств за последние 3-6 месяцев.
  7. (Желательно) Копии свидетельств о собственности на недвижимое имущество.


Для детей:
Ребенок оплачивается как взрослый.
Дополнительно предоставляется: 
-копия свидетельства о рождении
-копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя
-справка из учебного заведения, если ребенок учится
-справка с работы и/или справка из банка спонсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
-копия загранпаспорта с действующей визой Великобритании сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку).


Для неработающих и пенсионеров:
Вместо справки с работы предоставляется: 
-справка из банка (выписка с банковского счета) о наличии денежных средств из расчета 100 фунтов в день на человека (указан рекомендуемый минимум), желательно с движением средств за последние 3-6 месяцев.
-справка с работы и/или из банка спонсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
Для пенсионеров - копия пенсионного свидетельства.


Поиск туров