г.Тверь, ул. Симеоновская, д.1
тел.: 8 (4822) 75-07-97
8 (920) 681-05-08
icq: 645984623
mail: info@avenutver.ru

Виза в Китай

764
Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость

Туристические визы (тип L)

30/90, однократная 6-7 рабочих дней 7200
30/90, однократная 3-4 рабочих дня 9300
30/90, однократная 2 рабочих дня 12300
30/90, двукратная 6-7 рабочих дней 10700
30/90, двукратная 3-4 рабочих дня 13100
30/90, двукратная 2 рабочих дня 16000
 

Деловые визы - мультивизы (тип М)

30/365, бизнес, мультивиза 11-13 рабочих дней 123500
 


— Мультивизу можно оформить только при наличии за последние 5 лет 2-х китайских виз типа M или F.
— Туристам от 18 до 22 лет включительно оформить визу с пребыванием более 30 дней не можем.
— Визы действуют с момента подачи документов в консульство.


Документы, необходимые для оформления визы в Китай:

1) Загранпаспорт, действительный не менее 7 месяцев на момент подачи документов в консульство Китая, для виз 30/90.
Для мультивиз 30/365 – действительный не менее 1 года и 4 месяцев на момент подачи документов;
2) Старый загранпаспорт оригинал или копия страниц с отметками (если есть).
3) Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на матовой бумаге, размер лица – строго 30-33мм, не старше 6 месяцев, на плотной фотобумаге, очень хорошего качества.
4) Справка с места работы (зарплата не менее 50000 руб.) Для индивидуальных предпринимателей – копии ИНН и ОГРН, а также справка по образцу и/или справка из банка на сумму от 80000 руб.
5) (Желательно) Справка из банка на сумму от 80000 руб. на человека, не старше 30 дней (обязательно для туристов до 25 лет и для мультивиз);
6) Медицинская страховка (с покрытием 35000 € можно купить у нас за 1 € на день пребывания) или письмо об отказе от страхования.


Для детей до 18 лет

Виза ребенка оплачивается как виза взрослого.
На ребенка дополнительно предоставляется:
-копия свидетельства о рождении;
-копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
-копии внутренних паспортов обоих родителей, титульной страницы и страниц с пропиской;
-справка с работы спонсора от 50000 руб. и спонсорское письмо


Для неработающих и пенсионеров

Вместо справки с работы предоставляется: 
-справка из банка на сумму от 80000 руб. ;
-копия пенсионного удостоверения;
или справка с работы спонсора от 50000 руб., спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.


Кому не сможем сделать визу

-туристам, имеющим визовый отказ в Китай;
-туристам, родившимся в странах Средней Азии и Кавказа;
-туристам, родившимся в таких странах, как Сирия, Пакистан, Иран, Ирак, Афганистан, Ливия и др.;
-священнослужителям, репортерам, депутатам Государственной думы и сенаторам Совета Федерации РФ;
-девушкам, работающим в модельных агентства




Поиск туров