г.Тверь, ул. Симеоновская, д.1
тел.: 8 (4822) 75-07-97
8 (920) 681-05-08
icq: 645984623
mail: info@avenutver.ru

Виза в Латвию

1 018
Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
Без предоставления брони отеля и приглашения
До 4 дней, однократная виза 8 рабочих дней 8800
До 4 дней, однократная виза 4-5 рабочих дней 13200
До 7 дней, однократная виза 8 рабочих дней 9400
До 7 дней, однократная виза 4-5 рабочих дней 13800
До 10 дней, однократная виза 8 рабочих дней 10000
До 10 дней, однократная виза 4-5 рабочих дней 14400
До 15 дней, однократная виза 8 рабочих дней 11300
До 15 дней, однократная виза 4-5 рабочих дней 15700
 
С предоставлением оплаченной брони отеля и билетов

по брони отеля

8 рабочих дней 7500

по брони отеля

4 рабочих дня 11000

 

Документы, необходимые для оформления визы в Латвию:

    1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Латвии.
    2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
    3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – строго 30-35мм, не старше 3 месяцев.
    4. Справка с места работы, не старше 1-го месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад не менее 30000 руб.). Индивидуальный предприниматель должен также предоставить выписку со счета с движением денежных средств за последние 3 месяца, копии ОГРН и ИНН.
    5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
    6. Копия билетов; если поездка на автомобиле - письмо о маршруте поездки, копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
    7. Медицинская страховка с коридором действия на 15 дней больше запрашиваемого срока (можно оформить у нас - стоимость страховки -  1 евро/доллар в день на человека)
    8. На срочную визу - справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
Для детей и учащихся
Для неработающих
Кому не сможем сделать визу

Поиск туров