г.Тверь, ул. Симеоновская, д.1
тел.: 8 (4822) 75-07-97
8 (920) 681-05-08
icq: 645984623
mail: info@avenutver.ru

Виза в Чехию

647

 

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
Без предоставления брони отеля и приглашения
До 8 дней, однократная виза 8-9 рабочих дней 9900
До 8 дней, однократная виза 4-5 рабочих дней 12900
до 15 дней, однократная виза 8-9 рабочих дней 10600
до 15 дней, однократная виза 4-5 рабочих дней 13500
до 22 дней, однократная виза 8-9 рабочих дней 11200
до 22 дней, однократная виза 4-5 рабочих дней 14100
90/365 дней, мультивиза 8-9 рабочих дней 12200
90/365 дней, мультивиза 4-5 рабочих дней 15100
90/2 года, мультивиза 8-9 рабочих дней 12200
90/2 года, мультивиза 4-5 рабочих дней 15100
 

 

— Для оформления годовой мультивизы необходимо наличие предыдущих двух шенгенских виз за последние три года; для двухгодовой мультивизы необходимо наличие предыдущей годовой чешской мультивизы за последние три года.

 

Документы, необходимые для оформления визы в Чехию:

    1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Чехии.
    2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
    3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – строго 30-35мм, не старше 3 месяцев.
    4. Справка с места работы указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад(от 28000 рублей)
    5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
    6. Для подачи по вашему приглашению - копия билетов или брони билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
    7. Медицинская страховка (можно оформить у нас - стоимость страховки -  1 евро/доллар в день на человека)
Для детей и учащихся
Для неработающих и пенсионеров
Кому не сможем сделать визу

Поиск туров